Это просто, быстро и вкусно. Когда я работала эти рецепты были моей палочкой выручалочкой.
Готовим сегодня такой пирог

Форма 22см
Шпинат замороженный (разморозить) или свежий(обдать кипятком) 2 пучка или если замороженный -400гр
Сыр сулугуни 280-300гр
Яйца 2шт
Молоко 100мл
Соль, перец, приправы по вкусу
Мука 2стл

Форму смазать маслом и присыпать мукой или манкой

Сыр натереть на крупной терке и смешать со шпинатом

Отдельно замесить венчиком яйца, муку, специи и молоко

На дно формы выкладываем шпинат с сыром и заливаем заливкой

Запекаем в разогретой духовке до 180 40 минут
Девочки, готовьте, не пожалеете


Полет фантазии не ограничен: можно сделать с щавелем, можно добавить ветчины или курицу

фантазируйте, творите
Комментарии 2