Приготовление: Охладите сливки перед взбиванием. Лучше всего поставить их в холодильник заранее на пару часов. Перелейте охлажденные сливки в глубокую миску. Используя миксер или венчик, начните аккуратно взбивать сливки на низкой скорости, постепенно увеличивая её. Продолжайте взбивать до образования устойчивых мягких пиков.
Постепенно добавьте сгущённое молоко, продолжая перемешивать массу на средней скорости миксера.
Часть массы смешайте с клубничным сиропом.
Разложите мороженое по вафельным стаканчикам и отправьте в морозильную камеру примерно на 4–6 часов,
После полного застывания домашнее мороженое готово!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев