Предыдущая публикация
#соленыепомидорысельскаяжизнь
(на 2 порции)
Спагетти 160 г
Сушёные солёные томаты 40 г
Оливковое масло 2 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Свежий базилик 10 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Отварите спагетти или макароны до состояния аль денте.
Чеснок мелко нарежьте и обжарьте на разогретом масле 1-2 минуты.
Добавьте измельчённые на небольшие кусочки сушёные томаты, жарьте 2 минуты.
Слейте спагетти, добавьте к томатам, перемешайте.
Посолите, поперчите, добавьте базилик, перемешайте и подавайте.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев