#намазкаовощнаясельскаяжизнь
Пеммикан 50 г
Горячая вода или бульон 150- 200 мл
Сливочное масло (размягченное) 50 г
Горчица (дижонская или обычная) 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу.
Свежая зелень (укроп, петрушка) 1 ст. л. (мелко нарезанная)
Поместите пеммикан в небольшую миску и залейте горячей водой или бульоном. Оставьте на 10-15 минут, чтобы он хорошо размягчился.
Протушите в сотейнике 30 минут на медленном огне .
Слейте лишнюю жидкость (если осталась). Измельчите в блендере до однородности.
Добавьте размягченное сливочное масло, горчицу, соль, перец и мелко нарезанную зелень. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.
Используйте намазку для бутербродов, как начинку для тарталеток или как дополнение к гарнирам.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев