Альтернативный рецепт традиционного польского блюда из капусты и мяса.
Капуста белокочанная - 400 г
Куриное филе - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Соль - 1 ч. л.
Чеснок - 2 зубчика
Куриное филе необходимо нарезать на мелкие кусочки.
Морковь натрите на крупной терке, а репчатый лук мелко порубите.
Капусту нашинкуйте тонкими полосками.
Свежие помидоры и чеснок измельчите в блендере.
Все сложите в чашу мультиварки, посолите и добавьте подсолнечное масло. Включите программу "Тушение", готовьте бигус с курицей в мультиварке 1 час.
Блюдо готово.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев