Корж:
• 4 яйца
• 200 г сахара
• 200 г муки
• 3 ст. л. какао
• 200 мл сливок 10% (для пропитки)
Крем:
• 200 г кокосовой стружки
• 150 г сахара
• 250 мл молока
• 150 г сливочного масла
Приготовление:
- Взбить яйца с сахаром (около 15 минут) до белой пышной массы.
- Муку смешать с какао и постепенно ввести в яичную массу, аккуратно перемешивая лопаткой.
- Выпекать при 180 °C до готовности. Готовый корж разрезать на 2 части и пропитать сливками.
- Для крема: в кастрюле смешать молоко, масло и сахар. Растопить масло, добавить кокосовую стружку. Варить 15 минут на слабом огне, пока масса не загустеет.
- Промазать коржи кремом, собрать торт.
- По желанию — полить шоколадной глазурью или посыпать тёртым шоколадом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев