Предыдущая публикация
Мука 500 гр
Молоко 200 гр
Желток яичный 6 шт
Дрожжи сухие 11 гр
Сахар 200 гр
Сливочное масло 170 гр
Изюм 60 гр
Клюква сушеная 60 гр
Цедра одного лимона
Цедра одного апельсина
Ваниль или экстракт
Соединяем все ингредиенты для теста, смешиваем в миксере или вручную.
Все ингредиенты комнатной температуры, а молоко тёплое. Тесто поднимается прямо в форме и тут все индивидуально по времени. Зависит от силы дрожжей и температуры от 2-6 часов. Выпекаем в формах и украшаем глазурью и посыпками
#ОКПасхальноеЧудо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 43