Предыдущая публикация
Мука 200 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Чеснок 3 зубчика
Петрушка 20 гр.
Сливочное масло растопленное 1 ст.л.
Вода 380 гр.
Смешать все ингредиенты венчиком! Жарить на среднем огне на чуть смазанной растительным маслом сковороде) Вылейте тесто, немного распределите и ждите когда оно начнет схватываться сверху. Теперь нужно переворачивать примерно каждые 30 секунд пока она сильно не надуется и не подсохнет!
Для начинки у меня курица жареная в панировке, помидор, салат и соус цезарь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев