САМАЯ ВКУСНАЯ ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА ГОТОВИТСЯ ТАК! ПРОБУЙ
Невероятно вкусная. Вы будете удивлены, но это действительно работает! Супер метод!
Используя этот метод, ваша картошечка никогда не развалится и не превратится в кашу. Она будет кусочек к кусочку, вкусная с хрустящей корочкой и мягкая внутри.
Картошку нарезаем на тонкие полоски, затем в разогретую сковороду вливаем подсолнечное масло и всыпаем немного муки. Быстренько мешаем, чтобы не было ни одного комочка. Когда всё хорошенько размешали, забрасываем картошку, чуть перемешиваем и пару минут её не трогаем.
Дальше жарим привычным способом, изредка помешивая, до появления золотистой корочки. Картошка не разваливается и сохраняет свою форму, сколько бы вы её не мешали. За пару минут до готовности солим, добавляем паприку и зубок чеснока, перемешиваем, и через пару минут всё готово!
Готовую картошку посыпаем свежим укропом. Все мы умеем жарить картошку, но, возможно, таким способом вы ещё не пробовали. Поэтому советую вам так приготовить — это реально очень вкусно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев