5 - баклажанов,
3 - отварных куриных филе,
4 - 5 помидоров,
3 - 4 огурца,
упаковка вешенок,
200 гр. сыра,
3 - 4 зубчика чеснока,
пучок укропа,
майонез,
растительное масло,
соль, перец.
Баклажаны режем вдоль тонкими ломтиками, солим и оставляем
Режем вешенки
Обжариваем и солим , курочку режем кубиками ,
Помидоры и огурцы тоже кубиками ,
Сыр на тёрке , для соуса в майонез добавляем рубленный укроп и выдавливаем чеснок
Ломтики баклажанов обжариваем на растительном масле
Потом берём глубокую миску и устилаем её ломтиками баклажанов , смазываем соусом ,
Потом огурцы ,опять баклажаны ,смажем соусом
по такому принципу укладываем все слои
дальше:
курица, баклажаны, соус
сыр, баклажаны, соус,
помидоры , баклажаны, соус
вешенки
Потом закрываем всё баклажанами
ставим в холодильник на ночь
Утром переворачиваем на тарелку ,аккуратно снимаем миску.
Нет комментариев