Филе рыбы
Репчатый лук
Сметана
Майонез
Сыр
Растительное масло
Соль
Разогреть духовку до 230-250 градусов.
Нарезать рыбу порционно ,выложить на противень, немножко посолить.
На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить.
Смешать майонез, сметану и ,опять же, немножко посолить.
Сыр натереть на крупной тёрке.
На кусок рыбы выложить лук-сметану с майонезом - сыр и в духовку.
Минут через 15-20,когда сыр запечётся до коричневой корочки и готово...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев