яйца 5 шт.
крабовые палочки 1 пачка
мука 5 ст. ложек
молоко 3 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
Начинка
сыр 200 г
чеснок 2-3 зубчика
майонез 100-150 г
зелень по вкусу
яйца отварные 3-4 шт.
Сыр и яйца натереть на терке отдельно, чеснок выдавить через чесночницу, зелень порубить.
Натираем на тёрке крабовые палочки
Тщательно перемешиваем начинку с майонезом.
Омлет остудить.
На омлет намазать сырную массу.
На краешек омлета распределить яйца полоской, рядом уложить полоску зелени.
Омлет свернуть рулетиком, завернуть в пищевую пленку и поставить на холод на ночь.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев