- шампиньоны (у меня 10 больших)
- сливочный сыр 100 г.
- твердый сыр 50 г.
- лук 1 шт.
- бекон 100 г.
- соус барбекю
Грибы моем под проточной водой (в воде не замачиваем) и чистим.
Ножки от шампиньонов мелко измельчаем и жарим на сковороде вместе с луком мин 5-10.
Охлаждаем, добавляем сливочный сыр и твердый сыр.
Перемешиваем и начиняем грибочки.
Заматываем грибочек в бекон, смазываем соусом барбекю и выпекаем в духовке 20 мин. при температуре 200 градусов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев