Очень сочными и вкусными получаются рулетики, если их приготовить из куриных бедрышек. Именно поэтому, такое мясное блюдо смело можно подать даже на праздничный стол.
В качестве начинки можно использовать не только твердый сыр, но и плавленый. Вместо майонеза подойдет сметана.
В качестве соли и перца можно еще добавить те специи, которые вы привыкли использовать при готовке мяса...
- Бедра куриные - 3 Штуки
- Соль - По вкусу
- Перец черный молотый - По вкусу
- Майонез - 1,5 Ст. ложки
- Сыр - 50 Грамм (твердый)
Вымойте мясо, вырежьте косточки;
Посолите его и поперчите;
Смажьте майонезом;
Нарежьте кусочками сыр и выложите его на один край бедрышек;
Скрутите их в рулеты и скрепите зубочистками;
Посолите и поперчите сверху мясо;
Можете еще немного смазать его майонезом;
Отправьте рулеты в разогретую до 190 градусов духовку на 40-50 минут;
Готовые рулеты выложите на блюдо;
Подайте их к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев