САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ, СЫРОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
Салат с курицей, грибами, сыром и грецкими орехами - беспроигрышный вариант вкусного и сытного блюда для повседневного и праздничного меню.
Среди его достоинств: простота приготовления, использование доступных ингредиентов, оригинальное, гармоничное сочетание вкусов и красивая подача...
- Куриное филе - 500 г
- Шампиньоны - 300 г
- Сыр гауда - 200 г
- Грецкий орех - 100 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Сливочное масло - 1 ст. л.
- Майонез - 2 ст. л.
- Соль - 1/4 ч. л.
Куриное филе промойте, выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Посолите и варите до готовности 20-25 минут.
Дайте полностью остыть, а затем нарежьте небольшими кубиками;
Сыр натрите на крупной тёрке. Шампиньоны нарежьте крупными кубиками;
В сковороде растопите сливочное масло.
Выложите нарезанные шампиньоны и обжарьте до готовности;
В это время мелко порубите грецкий орех. Чеснок очистите и мелко нарежьте ножом;
В глубокой миске смешайте подготовленные ингредиенты. Посолите, добавьте майонез и тщательно перемешайте;
Салат с курицей, грибами, сыром и грецкими орехами отличается отменными вкусовыми качествами.
В нём нежное куриное филе гармонирует с более насыщенными по вкусу ингредиентами: ароматными грибами, солоноватым сыром, пикантным чесноком и хрустящим грецким орехом.
А майонез объединяет эти ингредиенты в единый ансамбль и делает салат сочным.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев