Не выбрасывайте свекольную ботву! Это суперфуд за копейки
А вы знали, что вершки от свеклы полезнее самих корнеплодов? И мы годами выбрасывали это сокровище!
Польза свекольной ботвы: Борется с анемией — железа больше, чем в шпинате! Всего 28 ккал — идеально для похудения Укрепляет кости (кальций + магний) Снижает давление и холестерин Улучшает зрение и омолаживает кожу
Осторожно: Не рекомендуется при проблемах с почками (оксалаты) Может снижать давление (гипотоникам осторожно!) При приеме антикоагулянтов нужна консультация врача
Как есть: Добавляйте в салаты, зеленые щи, готовьте грузинское пхали или осетинские пироги!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев