Предыдущая публикация
Сладкая брускетта: багет/чиабатта + сыр бри/камамбер + виноград + орехи + мед🍯
Брускетта а-ля цезарь: багет/чиабатта + соус (майонез, чеснок, зелень) + салат айсберг + томаты + куриная грудка + пармезан
И самая простая: багет/чиабатта + руккола + любое деликатесное мясо (по желанию можно смазать багет творожным сыром)
Хлеб запекаем в духовке 10 минут при 180 градусах.
Все три брускетты готовятся очень быстро, просто и получаются очень вкусными! А еще они потрясающе красиво и празднично выглядят на столе, и уверяю, они первыми улетят со стола❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев