Нам понадобятся:
⁃ куриная грудка ка гриле 1 шт
⁃ красная фасоль 1 банка
⁃ гранат 1 шт
⁃ красный лук 1/2 шт
⁃ зелень (у меня кинза и петрушка)
Для соуса:
⁃ греческий йогурт 100 гр
⁃ горчица (любая) 1 ч.л
⁃ мед 1 ч.л
Грудку мариную в соевом соусе, греческом йогурте и горчице, затем обжариваю на гриле без масла. Но подойдет и запеченная, и отварная. В общем, выберете вариант, который вам подходит😄
Нарезаю грудку кубиком среднего размера и смешиваю с фасолью, гранатом, красным луком и зеленью. Идеально подойдет кинза, я добавила кинзу и петрушку 50/50.
Для соуса смешиваю греческий йогурт, горчицу (берите ту, которая вам нравится) и мед. Получается идеальный низкокалорийный медово-горчичный соус.
По желанию можно добавить в салат грецкий орех и чеснок. Не бойтесь экспериментировать❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2