Главное отличие от остальных винных баров — большой выбор еды, причем не просто оливок/сыра/брускетт, а полноценных блюд.
В ресторане чувствуется трепетное отношение к гостям: от заговорщицкого «принесем к салату кусочек хлеба, чтобы было, что макать в масло» до многолетних традиций. Например, постоянные гости дарят работникам брошки, чтобы те вешали их на свои фартуки. Мило и даже как-то не по-московски.
Кухня авторская и с ближневосточным уклоном. Нельзя уходить отсюда, не попробовав тартар (не совсем классический, но очень вкусный), салат из томатов и куриную печень — лучшую за последние несколько лет. А вообще всё было так прекрасно, что хочется вернуться и пробовать еще и еще. Жирный лайк!
📍Alma
пер. Столярный, 3к13
#1905года #рекомендую


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев