Я готовлю в основном на куринном мясе.
Отвариваем курочку, начищаем картофель и нарезаем его соломкой.
Кладём в суп, пока варится картошка делаем клёцки :
Яйца, солим и взбиваем венчиком
Добавляем немного водички
Всё это взбиваем
Добавляем муку
Консистенция должна получиться как на оладьи.
Чайной ложкой макаем в водичку, маленькими порциями набираем наши клёцки и опускаем в кастрюлю. Добавляем таким образом пока не закончатся.
Отдельно делаем зажарку (мелко нарезать лук и обжариваем на подсолнечном масле)
Когда клёцки закипели, высыпаем зажарку
Посыпаем сверху любимой зеленью и суп готов
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев