Рецепт приготовления:
Берем блюдо,берем сыр камамбер,нарезаем на квадратики не дорезая до конца, в промежутках засовываем в эти квадратики кусочки чеснока
Далее выкладываем помидоры черри, вокруг выкладываем кусочки хлеба (любого)
Солим, перчим, добавляем любые любимые специи и поливаем оливковым маслом и ставим в духовку до готовности
Можно оставить так, по готовности берем кусочки хлеба и макаем в сыр камамбер, и так кушаем.
Либо можно сделать полноценное блюдо, как это сделала я:
Пока блюдо запекается, готовим макароны и обжариваем кусочки куринной грудки в планировочных сухарях и по готовности все ингредиенты смешать
Получается очень вкусное, сочное блюдо
Немного о сыре:
Камамбе́р — сорт мягкого жирного сыра, изготавливаемый из коровьего молока. Имеет цвет от белого до светло-сливочного. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи камамбер покрыт корочкой, образованной культурой Geotrichum candidum, поверх которой растёт белая плесень Penicillium camemberti.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев