Торт Наполеон для праздничного стола
Рецепт приготовления:
Нам понадобится слоёное тесто, можно сделать самим, но я покупаю!
Раскатываем в тонкий пласт и выпекаем коржи
Делаем крем (его можно сделать заварным) я делаю так:
Беру сливочное масло и взбиваю со сгущёнкой , получается очень нежный и вкусный крем
Промазываем этим кремом коржи, потом все слои уплотняем продавливанием
Обмазываем сверху кремом и посыпаем оставшейся от коржей присыпкой
Сверху украшаем торт на любой вкус
Даём настояться, чтобы коржи пропитались и торт готов
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев