Куриные бедра в сметанном соусе на сковороде: Нежное лакомство для всей семьи!
Хотите приготовить что-то вкусное, сытное и при этом не тратить на это много времени? Тогда этот рецепт куриных бедер в сметанном соусе – именно то, что вам нужно! Сочные кусочки курицы, пропитанные нежным сливочным соусом с легкой пикантностью специй, станут настоящим украшением вашего обеда или ужина.
Что нам понадобится:
Куриные бедра: выбирайте свежие, без кожи и костей, так они приготовятся быстрее и будут более нежными. Лук: одна средняя луковица придаст соусу приятную сладость и аромат. Сметана: основа нашего соуса, выбирайте жирную сметану для более насыщенного вкуса. Мука: небольшое количество муки поможет загустить соус до нужной консистенции. Вода: понадобится для разведения соуса. Растительное масло: для обжарки курицы и лука, а также для маринования. Специи: Карри: добавит экзотическую нотку и красивый золотистый цвет. Перец чили: для легкой остроты, регулируйте количество по своему вкусу. Паприка: придаст блюду приятный аромат и насыщенный цвет. Чеснок: пара зубчиков чеснока сделают вкус более выразительным. Соль и черный перец: по вкусу, для баланса всех ингредиентов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1