Бутерброды "Мимоза",популярный и красивый бутерброд на вашем столе!
Бутерброды "Мимоза" - это не просто закуска, это маленький кусочек весны. Яркие, нежные и невероятно вкусные, они станут настоящим украшением любого стола, будь то праздничный фуршет или обычный семейный ужин.Эти бутерброды легко приготовить из простых ингредиентов.
Рецепты нашего времени
Что нам нужно! Ингредиенты:на 15-16 бутербродов Батон — 1 шт. Сардина — 1 банка (240 г)(можно сайра, тунец, - выбирайте любимые.) Вареная морковь — 1 шт. Вареные яйца — 2 шт. Майонез — 2 ст. л. Укроп — для украшения
1.Первым делом наливаем в сковороду немного растительного масла и ломтики батона подсушиваем на горячей сковороде . Батон подсушиваем только с одной стороны до румяной корочки.
Рецепты нашего времени
Рецепты нашего времени
2.Яйца отварите вкрутую заранее, почистите.Яйца разделите на белки и желтки.Трем по отдельности на мелкой терке белок.
Рецепты нашего времени
3. Трем на мелкой терке желток.
Рецепты нашего времени
4.Вареную морковь почистить и трем на мелкой терке.
Рецепты нашего времени
5.В миску кладем консервированную сардину без жидкости и разминаем вилкой.Если есть крупные кости то удалите.
Рецепты нашего времени
Рецепты нашего времени
6.Собираем начинку К рыбе добавляем тертую морковь и яичный белок.
Рецепты нашего времени
7.Заправляем майонезом и перемешиваем.
Рецепты нашего времени
8. Начинка готова.
Рецепты нашего времени
9. Начинкой смазываем подсушенные батоны.
Рецепты нашего времени
.10. Сверху на каждый бутерброд насыпаем немного тертого желтка, создавая эффект "мимозы"..Из этого количества начинки получится примерно 15- 16 бутербродов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев