Корзиночки из тонкого лаваша — это идеальное решение для тех случаев, когда хочется порадовать своих близких оригинальным блюдом. Они выглядят невероятно аппетитно, а аромат, который разносится по комнате, невозможно забыть. Корзиночки из лаваша станут ярким акцентом праздничного да и любого стола!
Рецепты нашего времени
Что нам надо! Лаваш-1 шт (150гр) Колбаса( Ветчина) -150 гр. Сыр-130 гр. Яйцо-2 шт. Помидор-1 шт.(средний размер) Оливки черные без косточек-1б.(вес-270гр.) Зелень для украшения.
1 Чтобы приготовить это угощение, начнем с приготовления основного компонента. Тонкие листы лаваша надо нарезаем на квадраты,или вырезать кружки которые впоследствии будут формироваться в корзиночки.
Рецепты нашего времени
Я вырезаю кружки диаметром 11-12 см.Чтоб было быстрей ,лист лаваша складываю пополам беру подходящую форму и вырезаю острым ножом.
Рецепты нашего времени
Рецепты нашего времени
2.Укладываю кружочки лаваша в формочки для кексов,и формирую руками прям в форме корзиночки.
Рецепты нашего времени
3 Займемся начинкой. Два яйца взбить венчиком в чаше посолить поперчить по вкусу.
Рецепты нашего времени
Рецепты нашего времени
4 Режим колбасу на маленькие кубики.
Рецепты нашего времени
5 Помидор моем обсушиваем ,режим на мелкие кубики.
Рецепты нашего времени
6. Оливки, режим колечками.
Рецепты нашего времени
7 Сыр трем на крупной терке.
Рецепты нашего времени
8.Порезанные продукты складываем в чашу к яйцам.
Рецепты нашего времени
Рецепты нашего времени
9. Оливки немного оставьте для украшения корзиночек.
Рецепты нашего времени
10. Все ингредиенты аккуратно перемешиваем в глубокой миске.
Рецепты нашего времени
11. Затем, в каждую корзиночку выкладываем начинку, наполняя их до краев, чтобы каждая порция была сочной и насыщенной.
Рецепты нашего времени
12. После этого помещаем корзиночки в предварительно разогретую духовку до 180 гр. и запекаем до золотистой корочки.примерно 15-20 минут.
Рецепты нашего времени
13.Корзиночки остывают в форме ,а затем переложите ,красиво на блюдо.
Рецепты нашего времени
Сверху украшаем зеленью,оставшимися оливками.
Рецепты нашего времени
Это блюдо не только радует глаз — его яркие оттенки делают его эффектным украшением любого праздничного стола.
Рецепты нашего времени
Яркие вкусные корзиночки с сочной начинкой и хрустящим лавашом, готов! А на этом у меня все .Ставь лайк !Всем пока! Праздничная закуска, корзиночки Тонкий лаваш с начинкой !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев