Это сочное танго ананаса и курицы,где каждое его составляющее гармонично дополняет друг друга, создавая незабываемую симфонию вкусов и текстур.Нежное сочетание курицы и сладкого ананаса в салате вызывает взрыв вкуса. Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами — каждый раз вы сможете получать новый, уникальный вкус, который удивит ваших гостей или домашних.
Что нам нужно ! Консервированные ананасы кольцами можно кусочки-1б Куриная грудка-1 шт Вареные яйца-4 шт. Сыр- 150 гр Измельченного ореха- 20 гр (можно миндаля) Майонез Соль и черный перец по вкусу Для украшения половинки ореха Свежий укроп
1. Начнем с подготовки куриного филе.Филе куриное режим вдоль на две три части и замаринуем филе с обеих сторон в смеси любимых пряностей. Я использую соль,перец,карри и слегка намажу растительным маслом.Это придаст мясу насыщенный вкус, и сделает его невероятно нежным. В этот салат можно куриное филе ,просто отварить в подсоленной воде.
2.Обжариваем филе с двух сторон в растительном масле до готовности.Она, подрумяненная до золотистой корочки, сохраняет всю свою сочность и аромат.
3. Пока остывает филе мяса ,займемся грецкими орехами.Грецкие орехи слегка обжарим на сухой сковороде,После остывания измельчить не сильно мелко удобным способом .
4. Ананас Слейте жидкость из консервированных ананасов и нарежьте их на кусочки.
5.Яйца натереть на крупной терке.
6. Сыр натереть на мелкой терке.
7.Курицу нарезаем аккуратными кубиками, Собираем салат. На красивое блюдо первым слоем выкладываем мелко порезанное жаренное филе курицы.
Сверху покрываем майонезной сеткой.
8. Выкладываем ананасы и покрываем майонезной сеткой.
9. Следующем слоем тертые яйца , покрываем майонезной сеткой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев