https://ok.ru/video/10037120993942 БИСКВИТ:
🔸️Яйца (С1) — 5 шт
🔸️Сахар — 200 г
🔸️Мука — 140 г
🔸️Растительное масло без запаха — 60 г
🔸️Молоко — 100 г
🔸️Крахмал кукурузный— 20 г
🔸️Какао алкализованный — 20 г
🔸️Разрыхлитель — 5 г
КРЕМ-ЧИЗ в торт:
🔸️Творожный сыр — 400 г
🔸️Сливки 33% (охлаждённые) — 200 г
🔸️Сахарная пудра — 100 г
🔸️Какао — 25 г
ПРОПИТКА:
🔸️Молоко
КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ:
🔸️Сливочное масло (82,5%) — 80 г
🔸️Сахарная пудра — 20 г
🔸️Шоколад (150 г тёмного + 50 г молочного) — 150 г
🔸️Творожный сыр — 350 г
УКРАШЕНИЕ:
🔸️Белый шоколад
🔸️Какао масло в каллетах
🔸️Красители жирорастворимые гелевые
#тортдубайскийшоколад #бисквитныйтортрецепт #тортсмуссовойпрослойкой #тортдубайскийшоколадрецепт


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 20
А торт у Елены этот и особенно крем в нем потрясающе вкусный!!! Не надо вводить людей в заблуждение... всегда такие люди, как вы наводят неразбериху в коментах!!