Сегодня готовим по моему авторскому рецепту торт "Красный бархат". Бисквит в таком торте будет кексовый и с натуральным красителем. В качестве начинки используется муссовая клубничная прослойка и ароматный банановый крем. А в качестве финишного покрытия я использовала стабильный крем на сливочном масле, творожном сыре и белом шоколаде. Приятного аппетита!
#торткрасныйбархат #красныйбархатрецепт #красныйбархатпоновому___________________________

По вопросам рекламы
Телеграм: @BelozerovaEl
Почта:
tartaletka.elena@mail.ru________________________
Форма для бисквита - 18 см
Вес торта - 2 200г без украшения
________________________
БИСКВИТ:

Яйца (С0) — 3 шт

Сахар — 220 г

Мука — 300 г

Сода — 3 г

Какао — 5 г

Краситель натуральный ферментированный рис — 10 г

Растительное масло без запаха — 140 г

Ряженка — 220 г
БАНАНОВЫЙ КРЕМ:

Банан — 80 г

Сливки 33% — 90 г

Белый шоколад — 100 г

Сок лимона — 1 ч.л

Жёлтый краситель по желанию
КРЕМ-ЧИЗ в торт:

Творожный сыр — 200 г

Сливки 33% (охлаждённые) — 120 г

Сахарная пудра — 60 г
ПРОПИТКА:

Вода
КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ:

Сливочное масло 82,5% — 200 г

Творожный сыр — 200 г

Белый шоколад — 200 г
УКРАШЕНИЕ:

Шоколад

Крошка от бисквита
СЛИВОЧНО-КЛУБНИЧНАЯ ПРОСЛОЙКА:
1 СЛОЙ

Клубника — 65 г

Сливки 33 % (охлаждённые для взбивания) — 80 г

Сгущённое молоко — 60 г

Желатин (быстрорастворимый 220 блюм) — 7 г

Вода (в желатин) — 40 г
2 СЛОЙ

Клубника — 150 г

Сахар — 40 г
Как приготовить прослойку "Клубничный пломбир" -﹥
https://ok.ru/video/10070878718614
Комментарии 1