Сегодня готовим двойную сливочно-клубничную прослойку для торта. Прослой получается очень ароматной, но конечно при условии ароматной клубники. Такую прослойку можно использовать практически в любой торт в качестве начинки. #клубничнаяпрослойка#прослойкавторт#прослойкаклубничныйпломбир ___________________________ По вопросам рекламы Телеграм: @BelozerovaEl Почта: tartaletka.elena@mail.ru ________________________ Диаметр форм - 16 см Высота формы - 2 см Выход - 1 прослойка ________________________
СЛИВОЧНО-КЛУБНИЧНАЯ ПРОСЛОЙКА: 1 СЛОЙ Клубника — 65 г Сливки 33 % (охлаждённые для взбивания) — 80 г Сгущённое молоко — 60 г Желатин (быстрорастворимый 220 блюм) — 7 г Вода (в желатин) — 40 г
2 СЛОЙ Клубника — 150 г Сахар — 40 г
Торт с этой прослойкой -﹥ __________________________ Если Вам понравилось это видео, то поделитесь им со своими близкими и друзьями в социальных сетях! Так Вы поддержите меня, а я в свою очередь буду стараться выпускать как можно больше интересных и полезных для Вас видео. В комментариях можно оставить запрос на рецепт который Вы бы хотели видеть у меня на канале.
Всем здравствуйте! Хотел обратиться ко всем, у кого проблемы с суставами. Я не так давно нашел отличный народный рецепт, с которым хочу поделиться со всеми. Его вы можете прочесть в моей ленте, нажмите на мое имя... Для меня это средство стало просто настоящим спасением, а то врачи говорили что ходить я больше не смогу. Боли стали проходить уже через несколько дней, а всего месяц спустя, мои колени полностью прошли. Всем рекомендую попробовать! Всем здоровья!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3