Друзья, в этом видео я покажу как приготовить очень стабильный и простой в приготовлении крем для выравнивания торта. Вам потребуется всего три ингредиента, главное соблюдать технологию приготовления и у Вас всё получится! #кремдлявыравниванияторта#стабильныйкремдляторта#кремнашоколадеикремчизе ________________________ КРЕМ: Творожный сыр — 200 г Сливочное масло (82,5%) — 200 г Белый шоколад — 200 г
Ссылки на торты, показанные в рецепте: "Красный бархат" -﹥ __________________________ Если Вам понравилось это видео, то поделитесь им со своими близкими и друзьями в социальных сетях! Так Вы поддержите меня, а я в свою очередь буду стараться выпускать как можно больше интересных и полезных для Вас видео. В комментариях можно оставить запрос на рецепт который Вы бы хотели видеть у меня на канале.
Одну тонкость не сказали,а торту нужно прогрется перед нанесением чернового выравнивания???Я так понимаю что на холодный торт плохо ляжет крем,или как правильно?????
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1