Сегодня готовим сливочно-абрикосовую прослойку для торта. Прослойка по этому рецепту получается нежной и очень ароматной. #муссоваяпрослойка#прослойкавторт#прослойкаизабрикосов ________________________ Диаметр форм - 16 см Высот формы - 2 см ________________________ СЛИВОЧНО-АБРИКОСОВАЯ ПРОСЛОЙКА: Абрикосы (без косточек)— 300 г Сахар — 50 г Вода — 30-50 г Сливки 33 % (охлаждённые)— 70 г Желатин (быстрорастворимый 220 блюм) — 7 г Вода (в желатин) — 40 г
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1