Сегодня готовим две тропические прослойки для торта. Одна это конфи с манго и маракуйей на агаре, а вторая сливочная с добавлением пюре маракуйи и кусочков свежего манго. #манговаяпрослойка#прослойкавторт#прослойкамангомаракуйя ________________________ Диаметр форм - 16 см ________________________
СЛИВОЧНАЯ ПРОСЛОЙКА МАНГО-МАРАКУЙЯ: Пюре маракуйи — 80 г Белый шоколад — 60 г Греческий йогурт — 80 г Сливки 33 % — 80 г Манго — 80 г Желатин (быстрорастворимый 220 блюм) — 5 г Вода (в желатин) — 35 г
ПРОСЛОЙКА МАНГО-МАРАКУЙЯ (КОНФИ): Пюре манго — 220 г Пюре маракуйи — 120 г Сахар — 80 г Агар (сила 900) — 6 г __________________________ Если Вам понравилось это видео, то поделитесь им со своими близкими и друзьями в социальных сетях! Так Вы поддержите меня, а я в свою очередь буду стараться выпускать как можно больше интересных и полезных для Вас видео. В комментариях можно оставить запрос на рецепт который Вы бы хотели видеть у меня на канале.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев