Масло нужно только для смазывания формы,я использую растительное, манка для посыпки дна и бортиков формы,чтобы легче снииался пирог. В начале нужно смешать 3 яйца,сахар и соду и только потом вмешивать муку,а шарлотка получается очень классной. Я уже лет 20 пеку по этому рецепту.
Я всегда удивлена,если пишут не дорого,доступно.А затем в рецепте вижу сливочное масло…многие пенсионеры забыли его натуральный вкус,а тут засунуть всю пачку в выпечку…
Да какая пачка,там грамм 30 не больше,но можно и растительным заменить,мне так даже больше нравится. Я тоже пенсионерка и с чего вы взяли,что мы вкус масла забыли? Каждый день не едим,но это в силу нашего возраста не рекомендуется.
Ну во первых- шОколадное! Во вторых я- работаю и зарабатываю. В третьих,я вижу в магазинах глаза людей,сидящих на пенсии,очень пожилых. В четвертных-здесь никто не ноет!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 28
Во вторых я- работаю и зарабатываю.
В третьих,я вижу в магазинах глаза людей,сидящих на пенсии,очень пожилых.
В четвертных-здесь никто не ноет!