Закуска к пиву, а может добавить немного овощей и получим отличный ужин?
Берём грудку и бекон, нажимаем на рецепт и готовим в удовольствие👇
Берём:
Куриное филе - 2 шт.
Бекон - 4 ломтика
Томатная паста - 2 ч. л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Специи для курицы - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Берём куриное филе и разрезам вдоль, но не до конца, как бы делая кармашек.
Филе разворачиваем. Накрываем пищевой пленкой и отбиваем молоточком.
Сверху посыпаем солью, перцем и специями для курицы. Натираем чесноком, пропущенным через пресс.
Далее смазываем томатной пастой и выкладываем ломтики бекона. Если бекон у вас копченый, то он уже достаточно соленый, поэтому учитывайте это, когда будете солить грудку.
Филе с беконом заворачиваем в рулет. Нарезаем на одинаковые кружочки. Толщиной примерно в 1 сантиметр.
Нанизываем рулетики на деревянные шпажки.
Если вы будете готовить рулетики на мангале, то деревянные шпажки нужное заранее замочить в воде на 30 минут, чтобы они не сгорели.
Если вы готовите рулетики в сковороде или в духовке, этого можно не делать.
Разогреваем растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжариваем рулетики с двух сторон до золотистой корочки (около 5 минут)
Подавать сразу же с любым гарниром или салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев