Фильтр
70000009968984
  • Класс
70000009968984
Крылышки. Худеющим вход воспрещен
Здесь все ужасно вредно, предупреждаем сразу, но вкуснее и проще рецепта на ужин не найти. Кстати, про гарнир здесь речи не будет, придумайте что-нибудь сами. Что нам понадобится: Сначала естественно распаковываем, моем и разрезаем крылышки, надеюсь этому вас учить не надо. Итак, разогреваем сковороду на среднем огне, заливаем побольше масла и закидываем крылышки. Поджарить нужно до легкого румянца. Знаю как это бесит, когда не понятно что значит "до легкого румянца", поэтому вот вам фото как это примерно выглядит: Как только вы поняли, что мы как будто вашу сковородку сфоткали, заливаем соевый соус и пару ложек воды. Теперь накрываем крышкой и тушим 15 минут. Мы уже на финишной прямой, настало время мёда. Добавляем ложку и буквально минуту еще жарим, при этом постоянно перемешивая! Как только крылышки немного потемнеют, выключаем. Мёд очень быстро подгорает, поэтому аккуратнее! Вот и все, еще гарнир и салатик и ваш ужин идеален! Изи! P.S.: Не забудь подписаться на канал и поста
Крылышки. Худеющим вход воспрещен
Показать еще
  • Класс
70000009968984
Шакшука. Воскресный завтрак после бурной ночи.
Удивить подругу особенным завтраком? Или порадовать чем-нибудь вкусненьким себя любимого в выходной? Ноу проблем, записывай! Наверняка в холодильнике найдется пятак яиц и помидоры. А точнее, что нам понадобится на порцию для двоих: Итак, для начала моем все овощи и нарезаем кубиками, ромбиками, круглешками, в общем, как умеем. Дальше разогреваем сковороду, заливаем масло и закидываем лук. Огонь можно поставить сильный, чтобы лук жарился, а не варился, но внимательно следим - может быстро подгореть. Когда лук пожелтеет, добавляем помидоры и сладкий перец, солим и перчим, накрываем крышкой и уменьшаем огонь до среднего. Так, периодически помешивая, тушим 5 минут. Потом чуть-чуть уменьшаем огонь и кидаем сверху яйца. Можно еще совсем немножко посолить. Опять накрываем крышкой и тушим, пока яйца не побелеют. Ну и посыпаем зеленью для красоты. Изи. Все готово! Вы восхитительны! P.S.: Поставь лайк и подпишись на канал, пока яйки не подгорели :)
Шакшука. Воскресный завтрак после бурной ночи.
Показать еще
  • Класс
Показать ещё