Предыдущая публикация
-
Кукуруза 2 початка
Соль 1/2 ч.л. Я люблю использовать розовую гималайскую. Она не такая ядреная и в ней больше минералов, чем в обычной поваренной соли
Чеснок молотый 1/3 ч.л
Паприка молотая (у меня молотые томаты) 1/3 ч.л
Масло оливковое для жарки (у меня с распылителем)
Нарезали кукурузу, смазали маслом, добавили специи, соль и запекаем 20 мин при 200 С°
-
Некоторые переживают, что кукуруза может лопаться при жарке как попкорн. Не переживайте, для попкорна и пользуют специальные сорта взрывающейся кукурузы, которую не найти в магазинах в свежем виде.
Поэтому обязательно пробуйте данный рецепт в сезон кукурузы🔥
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев