Очень вкусная паста за 15 мин (а может и быстрее)
На 2-3 порции
-
Вяленый томат 100 гр
Кешью или миндаль 50 гр
Базилик свежий 3-4 листика
Острый перец по вкусу
Соль по вкусу
Сыр пармезан 50 гр
Сама паста. Я очень люблю не сушеные макароны, а именно свежую пасту, которую еще не высушили. Конкретно на видео у меня шпинатная паста. 300 гр
Бульон от варки пасты 100 гр
-
В блендер отправьте вяленый томат, орехи, базилик, острый перец, пармезан, подсолите и начните пробивать
-
Параллельно поставьте вариться пасту, она варится очень быстро и 100 гр бульона влейте в блендер
-
Соус влейте на сковороду, доведите до кипения, добавьте отварную пасту и смешайте
-
При подаче можно обильно посыпать пармезаном
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев