Количество: ~4 порции
Время приготовления: 30 минут
📝 Ингредиенты:
✔️ 500 г- помидоров (черри или некрупных)
✔️ 1 ч. л.- сахара
✔️ 1 ч. л. соли
✔️ 1 ч. л.- сладкой паприки (или красного молотого перца)
Дополнительно (по желанию):
✔️ 1 ч. л. оливкового масла
✔️ 1-2 зубчика чеснока
✔️ Веточка розмарина
👩🍳 Инструкция:
1️⃣ Разрежьте помидоры пополам.
2️⃣ В миске смешайте сахар, соль и паприку. Добавьте помидоры и тщательно перемешайте.
3️⃣ Выложите помидоры срезом вверх на противень, застеленный пергаментом или фольгой. При желании смажьте оливковым маслом. Добавьте чеснок и розмарин.
4️⃣ Запекайте в духовке при 150 °C около 30 минут (для мелких помидоров достаточно 20-25 минут).
Готовые помидоры можно подать сразу с поджаренным хлебом и мягким сыром.
Для хранения выложите помидоры в стерилизованную банку, залейте оливковым маслом и храните в холодильнике до 7 дней.
😋Приятного аппетита! #рецепт_FD
________________________________
‼️Закупки проводятся КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ в определенные дни и ограничены по времени 😉
‼️Цены актуальны на момент публикации 💵
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев