Но, мало кто знает, что именно эти жиры могут запустить воспалительные процессы в организме!
Да, если хранить их неправильно, жиры в них окисляются, и тогда вместо пользы для организма мы получаем вред! Помимо усиленного эффекта воспалительных процессов, это ещё и нагрузка на печень, пищеварение, и ухудшение состояния кожи.
А также, если орех долго лежит во влажной среде- на нём может развиться плесень.
А это уже токсичные вещества, ещё более опасные для здоровья, особенно при регулярном употреблении.
Как определить испорченный продукт и сохранить его пользу?
На что обратить внимание при покупке и хранении:
✔️ Внешний вид. Свежий орех- сухой, без пятен, плесени или потемневших участков.
✔️ Запах. Должен быть приятный, слегка маслянистый. Затхлый, кислый или резкий запах- признак прогорклости.
✔️ Вкус. Откусите небольшой кусочек- если он горчит или имеет «мыльный» привкус, такой орех лучше не употреблять.
🧡Как сохранить пользу орехов:
• Храните их в герметичной упаковке в прохладном, сухом и темном месте- идеально в холодильнике, но не допускайте влаги!
ЗАКАЗАТЬ ОРЕХИ в ближайшую закупку https://t.me/+cP-2FWil_z5mYWEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев