Ингредиенты:
1 яйцо
1 стакан молока
1/2 стакана сахара
1/2 стакана подсолнечного масла
1 стакан муки
2 столовые ложки какао
1 упаковка ванили
1/2 ч л соды + зепотка лимонной кислоты
Пока готовится пирог - готовим соус:
1 стакан молока
2 столовые ложки какао
1/2 стакана сахара
1/2 плитки шоколада по желанию (я всегда использую)
Доведите соус до кипения и отложите. Можно некоторое время подержать на слабом огне, периодически помешивая, тогда он станет еще гуще.
Смешиваем в сковороде все ингредиенты, хорошенько перемешиваем силиконовым венчиком или лопаткой и выпекаем на слабом огне 15-20 минут под крышкой. Готовность проверьте зубочисткой.
Готовый пирог полить соусом и оставить немного пропитаться. Вкусно как в теплом, так и в охлажденном виде.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3