Предыдущая публикация
Рубленые котлетки из куриной печени.
Ингредиенты:
Печень куриная - 500 гр
Морковь - 2 средних
Лук репчатый - 2 крупных
Сметана - 1-2 ст л
Яйцо - 2 шт
Мука - 150-170 гр
Соль - 1 ч л
Перец черный - 1/2 ч л
Печень промыть и нарезать на мелкие кусочки.
Лук с морковью обжарить.
Соединить все ингредиенты и хорошенько перемешать.
Обжарить в хорошо разогретой сковороде на среднем огне минуты по 3-4 с каждой стороны.
Подавать со сметаной или чесночным соусом.
Получаются очень нежные, сладковатые котлеты, которые по вкусу напоминают печеночный тортик.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев