Предыдущая публикация
ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ🍒
Яйца - 4 шт
Сахар - 170 гр
Соль - щепотка
Мука - 170 гр
Вишня без косточки - 300-400 гр
Крахмал - 1 ст л
1. Яйца, соль, сахар взбиваем до пышности.
2. Просеиваем муку и перемешиваем.
3. Выливаем тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой.
4. Вишню без косточек перемешиваем с крахмалом.
5. Выкладываем сверху на тесто.
Выпекаем при 170-180° 40-45 минут (верх-низ без конвекции).
Готовый пирог по желанию посыпаем сахарной пудрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8