Это быстрое и вкусное блюдо станет отличным выбором для лёгкого ужина. Сочные помидоры, нежный тунец и спагетти создают гармоничное сочетание, которое порадует вас и ваших родных.
Ингредиенты Тунец в собственном соку 1 б. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 зуб. Растительное масло немного Соль по вкусу Итальянские травы приправа по вкусу Помидоры черри 8-10 шт Пармезан 30 г Спагетти Сливочное масло для спагетти пл желанию
Лук мелко порезать, пассеровать на растительном масле, затем добавить натертый чеснок и помидоры. Посолить, добавить итальянские травы и тушить на медленном огне минут 5.
Поставить варить спагетти.
С тунца слить жидкость, добавить тунец к овощам. Перемешать, если мало соуса получилось, добавьте немного воды. Но лучше не жалейте помидоров, так будет сочнее. Тушим минут 3-5.
Спагетти уже сварились. Откинуть на дуршлаг. Я добавляю сливочное масло, чтобы не склеились. И затем выложить спагетти в сковородку. Перемешать. Добавить натёртый пармезан. И можно подавать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1