Фильтр
17 основных специй для того, чтобы приготовить настоящие индийские блюда.
#специи #правильное питание #вегетарианские блюда #индийская кухня Индийскую кухню невозможно представить без огромного количества специй, которые индусы употребляют ежедневно. И уж если вы решили попробовать воспроизвести на своей кухне эти восхитительные яства, первое, о чем нужно позаботиться - специи. Я уверена, что где бы Вы сейчас ни находились, в Вашем городе, или городе поблизости, или в интернет-магазине в Вашей стране, Вы можете купить все необходимые специи для индийской кухни, в крайнем случае, их можно заказать на международных сайтах, например, на Амазоне. Для простоты я буду показывать специи индийской фирмы Patanjali, ее в Индии очень любят и доверяют качеству. Но Вы можете использовать любой бренд. Итак, 5 основных специй, которые добавляют в 95% индийских блюд: 1. Куркума (TURMERIC POWDER) - это порошок ярко желтого цвета, прекрасный антибиотик, в Индии его едят килограммами, пьют с теплой водой по утрам, или когда плохо себя чувствуют, или посыпают на порезанный пале
17 основных специй для того, чтобы приготовить настоящие индийские блюда.
Показать еще
  • Класс
Показать ещё