Отличная штука для переработки остатков овощей и зелени . Можно в супы, бульоны или рагу добавлять, да и вообще практически в любое блюдо уместно будет .
Состав у меня всегда разный - этот вариант из томатов, перца, лука, чеснока и петрушки.
Буду делать ещё вторую партию - туда больше лука и моркови пойдёт ( для супов).
Творить проще простого - всё почистить, порезать и загрузить в сушилку. Сушу до полного высыхания ( в зависимости от сочности овощей время будет разным) и потом просто измельчаю в чаше блендера.
Храню в герметичной таре, в сухом месте.
Можно сделать поострее - добавив например перчик чили.
Приятного аппетита!
Делаете такую?


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев