Ингредиенты:
Форма 26 см х 12 см, h=11 см
Сметана 20 -25 % … 500 г
Йогурт греческий … 250 г
Яйца … 3 шт.
Сахар … 150 г
Соль … ¼ ч.л.
Кукурузный крахмал … 60 г
Экстракт ванили … 2 ч.л.
Малина … по желанию
Шоколадная глазурь:
Шоколад черный … 50-60 г
Масло сливочное … 15 г
Выпекать при температуре 170 градусов Цельсия 50-55 минут.
Пошаговый рецепт:
00:00 нежный сырник на сметане
00:42 ингредиенты
00:47 подготовка формы
01:09 приготовление теста
03:02 выкладываю тесто и ягоды в форму
03:55 время и режим выпечки
04:13 оставляю в форме до полного остывания
04:57 шоколадная глазурь
05:19 поливаю чизкейк глазурью и украшаю
05:40 приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев