Предыдущая публикация
Что может быть лучше зимнего вечера у мангала? Аромат шашлыка, потрескивание углей и тёплая компания!
Рецепт моего фирменного шашлыка:
Свиная шея – всегда нежное и сочное мясо.
Соль и перец – только по вкусу, чтобы сохранить натуральный аромат.
Репчатый лук – для маринада и мягкости.
Замороженные помидоры – моя зимняя находка! Их у меня много, и они делают мясо особенно сочным.
А ещё на углях отлично получаются шампиньоны. Простое дополнение, которое превращает ужин в настоящий праздник!
Как вам идея шашлыка зимой? Расскажите, какие блюда вы готовите на мангале в холодное время года!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев