Очень домашняя еда! Подписаться на канал: https://ok.ru/group/70000008590386 Что нужно: - фарш: 400 г., - рис: 200 г., - лук: 1 шт., - яйцо: 1 шт. - томатная паста: 2 ст. л., - вода: 400 мл., - мука. Как готовить. 1. Залейте рис кипятком, пока оставьте. 2. Мелко нарежьте лук, смешайте с фаршем, посолите, добавьте чёрный перец по вкусу. Добавьте яйцо, перемешайте. 3. Из риса слейте воду, добавьте к фаршу, перемешайте. Можно также добавить 2 ст. л. муки. Из полученной массы сформируйте шарики. Обваляйте со всех сторон в муке. 4. Обжарьте на растительном масле до золотой корочки с одной стороны, переверните, обжарьте с другой стороны. 5. Томатную пасту разведите водой. Залейте томатной водой ёжики, закройте крышкой, готовьте на маленьком огне 25 - 30 минут.
ШустрУжин
ШустрУжин - копилка идей для шустрого ужина. Вкусные и быстрые рецепты с фотографиями.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев