Кабачковые оладьи из духовки Простой способ приготовить много еды, не стоя у плиты, это использовать духовой шкаф. Так и родился этот рецепт. У меня на один противень вошло 9 штук. И никакого масла для приготовления я не использовала, а тесто выкладывала на силиконовый коврик. Ингредиенты: Кабачок среднего размера (600-800 г) Яйца - 2 шт. Сыр - 150-200 г Соль, специи по вкусу Мука - 3-4 ст.л. Готовим: Кабачок трем на тёрке, отжимаем хорошо сок, добавляем тертый сыр, яйца, соль и специи по вкусу, муки до состояния густой сметаны. Выложить по 2 столовые ложки (или ложкой для мороженого, по 1 шт.) на противень на расстоянии друг от друга и поставить разогретую духовку. Выпекать до золотис
Ингредиенты: Тыква - 200 г Мак - 2-3 ст.л. Сахар - 2-3 ст.л. Вода - 300 мл Молоко - 300 мл Яйца - 3 шт. Соль 1/2 ч.л. Мука - 150 г Растительное масло - 2 ст.л. Готовим: 1. Мак высыпать в отдельную чашку и залить кипятком, дать постоять примерно минут 20. Слить жидкость с помощью мелкого сита. 2. Тыкву почистить, порезать на кусочки и отварить в подсоленной воде 15-20 минут до мягкости. Дать остыть, измельчить в пюре блендером. 3. Завести тесто, как на обычные блины: в молоко всыпать сахар и соль, хорошо перемещать, добавить яйца и взбить до однородности, влить растительное масло. По одной столовой ложке ввести муку и хорошо размешать. Дать тесту отдохнуть 20 минут. 4. В готовое тесто
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.