Вкусное лакомство, ради которого стоит потратить пол литра растительного масла. Творожные шарики готовятся во фритюре. Готовятся быстро, быстро и съедаются...
Готовим:
1. Творог протереть через сито или блендером.
2. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, солью. Добавить творог и все хорошо перемешать.
3. Соду погасить лимонным соком и влить в яичную смесь.
4. Добавить муку и вымесить плотное тесто. Оно будет немного липнуть у рукам, это нормально. Оставить тесто под плёнкой на 15 минут.
5. Растительное масло разогреть на среднем огне в кастрюле с толстым дном.
6. Разделить тесто на небольшие кусочки и скатать в шарики.
7. Опусить по несколько шариков в горячее масло, вилкой поднять со дна, чтобы не прилипли и жарить до румяной корочки, периодически переворачивая.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев